Europa

XXXL Scharfer Nudelsalat

geschrieben von Jens

Das Hähnchenfleisch in kleine Streifen schneiden und mit Chili und Pfeffer vermengen. In der Pfanne das Hähnchen-Chili-Gemischtes anbraten. Hier wird die Schärfe des Salates hergestellt, wer mehr Schärfe will, gut Chili und Pfeffer rein geben.

Die getrockneten Tomaten in kleine Streifen schneiden.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit das “Mexico-Gemüseâ” in den Nudeltopf mit hinein geben! 1 Minute vor Ende der Kochzeit die Partytomaten in den Topf mit rein geben. Abgießen und dann in die Schüssel geben.

Die Salatsoße in einem Gefäß folgendermaßen zubereiten. 500 ml Wasser mit der Gemüsebrühe mischen und das Pesto mit den 3-4 Esslöffeln Olivenöl dazugeben, verrühren – FERTIG!!!

Das angebratene Hähnchenfleisch, die getrockneten Tomaten mit der Salatsoße in die Salatschüssel geben (wo die Nudeln mit dem Gemüse schon sind) und umrühren! Nun noch einige Stunden ziehen lassen und LECKER iss es.

Die Schärfe wird von dem Hähnchenfleisch an den Salat abgegeben, daher wird er nach einer gewissen Zeit immer schärfer. Mein Tipp: Ich mache ihn immer ein Tag vorher, damit er gut durchziehen kann!!!

Zutaten:

  • 500 gr. Nudeln (am Besten kleine Rigatoni, kenne den Namen nicht)
  • grünes Pesto 1-2 kleine Gläser
  • Getrocknete Tomaten
  • 2x Dosen Bonduell Mexico Mix (Mais, Erbsen, Paprika) oder selber zusammenstellen, was man mag
  • Chili getrocknet gemahlen
  • 350 gr. Hähnchenfleisch
  • Gemüsebrühe (Pulver)
  • Cocktailtomaten
  • Zwiebel
  • 3-4 Esslöfeln Olivenöl
  • Pfeffer
🧡 Eine kleine Geste, große Wirkung
Dir hat der Beitrag gefallen und du konntest etwas Neues lernen? Großartig!
Deine Unterstützung hält diesen Blog am Leben! Das Erstellen von detaillierten Anleitungen, das Bearbeiten von Bildern und Videos kostet viel Zeit und Ressourcen. Ein kleiner virtueller Kaffee von dir hilft mir, die Kosten für das Hosting zu decken und weiterhin kostenlose, hochwertige Inhalte für dich zu produzieren.
Ist dir dieser Inhalt einen Cappuccino wert?
Buy me a coffee Buy me a cappuccino via PayPal

Über den Autor

Jens

Ich bin Jens, Weltreisender, Entdecker und Blogger aus Leidenschaft. Seit 2004 bin ich mit dem Rucksack unterwegs und mein größter Wunsch ist es, dich mit meinen Geschichten zu inspirieren, selbst auf Reisen zu gehen.
Dabei zeige ich, dass Abenteuer nicht teuer sein müssen. Ich reise, wann immer möglich, im Budgetbereich und weiß aus Erfahrung: Die besten Erlebnisse warten nicht im Hotelzimmer, sondern da draußen auf dich.
Jeder Blogartikel entsteht erst nach einer Reise, damit ich meine eigenen Erlebnisse und gesammelten Erfahrungen mit dir teilen kann. Meine Beiträge stecken voller nützlicher Tipps und persönlicher Informationen, die dir bei der Planung deiner eigenen Tour helfen sollen. Denn was mir am wichtigsten ist: Authentizität. In einem einzigen Artikel stecken bis zu zehn Stunden Arbeit, damit du wirklich alle Infos bekommst, die du brauchst.

Buy me a coffee
   
Buy me a cappuccino via PayPal

2 Kommentare

Freue mich über ein Kommentar von dir